新闻动态

泉城欧乐堡梦幻世界大型特惠活动

2016-09-12 来源:本站原创 浏览次数:1631

9月12日是上海欢乐谷七周岁生日。当日,上海欢乐谷诞生了自2009年开园以来的第1800万名游客,来自上海静安区的孟昱昊小朋友成为了这位幸运儿,被赠予了上海欢乐谷终身VIP卡,让欢乐相伴一生。

一大早,工作人员就在园区闸口处等候幸运游客的出现。上午10点48分,随着计数器跳转至1800万,孟昱昊一家三口刚刚通过闸口,就被纷飞的彩花和欢呼声包围。数十名佤族演员手持乐鼓,欢歌热舞庆贺这喜悦时刻,随后幸运游客在欢欢、乐乐、小谷三个吉祥物的簇拥下,乘坐欢乐谷小火车前往高空舞台参与颁奖仪式。上海欢乐谷副总经理张继斌将上海欢乐谷终身VIP卡送到幸运游客手中,孟昱昊小朋友将享受在上海欢乐谷经营期无限次免费畅游的终身礼遇。孟昱昊的爸爸激动地表示,自己和上海欢乐谷特别有缘,上一次来是7年前,当时欢乐谷刚开业没多久,在欢乐谷里他向现在的妻子求了婚。今天,本想趁着上海旅游节半价优惠,带着妻子和儿子一块重游欢乐谷,没想到儿子意外地成为了第1800万幸运游客,获得终身VIP卡。“真的太惊喜了,我们一家在上海欢乐谷收获了太多的欢乐,以后会在这里留下更多的回忆。”妈妈陈女士搂着儿子开心地说。

枝叶繁茂的森林树屋,红砖石墙的古堡,酒店别具一格的主题房间设计、精美的装饰品将带给宾客意想不到的体验和惊喜。泰式养生温泉,总面积3000平方米,乳石溶洞池、竹林池、按摩池、盐池、玉石池、红酒池、药王池、儿童池等温泉泡池,配设SPA、汗蒸、香薰理疗、健身美体等功能,让你一站式尽享悠然世外,品鉴人水合一的浪漫写意。

TOP