2018年,蓬莱欧乐堡水上世界将于6月8日盛大开园!

蓬莱欧乐堡水上世界坐落于蓬莱黄金海岸线上,与国家5A级景区三仙山景区、八仙过海景区,国家4A级景区蓬莱欧乐堡梦幻世界遥相呼应,由蓬莱八仙过海旅游集团投资6亿元倾情打造,是山东省首家滨海水上乐园,游客在此能够感受碧海蓝天的舒适与清凉。项目配有数十台亚洲顶尖的水上娱乐设施,融入异域风情,打造集刺激、冒险、亲子、奇幻于一体的大型水上游乐王国。
欧乐堡水上世界分为六大主题区,汇聚十余个亚洲顶尖的大型水上游乐设施:翻江倒海的“魔力回环”,让你在速度与激情中尽情欢呼;高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,以21米/秒的速度自由滑行,让尖叫和水花伴你畅享风一般的感觉;体验高速离心旋转的“梦幻漩涡”,非凡刺激的旅程让你感受非凡的快感;浪潮汹涌的“飓风湾”,1万多平米的真空造浪池再现“海啸”的汹涌澎湃,巨浪最高时可达3米,从涓涓细流到惊涛拍岸的9种海浪为你带来全海欧乐堡水上世界分为六大主题区,汇聚十余个亚洲顶尖的大型水上游乐设施:翻江倒海的“魔力回环”,让你在速度与激情中尽情欢呼;高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,以21米/秒的速度自由滑行,让尖叫和水花伴你畅享风一般的感觉;体验高速离心旋转的“梦幻漩涡”,非凡刺激的旅程让你感受非凡的快感;浪潮汹涌的“飓风湾”,1万多平米的真空造浪池再现“海啸”的汹涌澎湃,巨浪最高时可达3米,从涓涓细流到惊涛拍岸的9种海浪为你带来全海域最舒适、激情的感觉;穿越奇幻与未知的“探险漂流”,550米长的漂流河,穿行在丛林与瀑布之中,感受惊险、刺激的奇妙旅行;享受梦幻惬意的“SPA绿洲”,十个热水按摩池,适合人类体温的温水,让你感受犹如温泉般的顶级休闲体验……更有“加勒比狂欢派对”等主题狂欢趴、夜场演艺、精彩游戏,给您带来全方位立体震撼,在极限动感与静逸休闲中尽享夏日激情水狂欢。
其中,欧乐堡水上世界的亲子戏水区是目前胶东半岛最大、项目最丰富的亲子戏水区,这里是充满欢乐童趣的水上城堡,设有40多套亲子设备近千个亲水喷头的“奇妙亲子水城”、专为家庭设计的亲子滑道等,无论是小宝贝,还是“大孩子们”,都能在这童趣盎然的世界里尽情肆意的嬉戏,纵享亲水、戏水的乐趣。
欧乐堡水上世界拥有国内领先的曝气水循环处理系统,并配有专业的水质检测员,24小时对水质的温度、PH值、浊度、含氧量、电导率进行监测,发现问题及时处理,达到国家要求标准,有效保证水体安全。与此同时,欧乐堡水上世界对整个救生队伍进行全面系统性建设,通过不断的演练、专业评估,造就了一支强大、专业的持证救生队伍,让游客在更安全舒适的环境中安心畅玩。
这里是避暑的天堂、欢乐的海洋,这里将加勒比海的热情,夏威夷岛的奔放,马尔代夫的浪漫,一网打尽!清凉一夏!一切尽在欧乐堡水上世界!

交通指南

蓬莱欧乐堡水上世界位于山东省蓬莱市海滨东路8号,蓬莱欧乐堡梦幻世界相邻。

GPS坐标点:北纬37.48东经120.45。

景区距蓬莱市中心仅有5分钟车程。

自驾车指南

蓬莱自驾车最佳路线:过立交桥一直向北,到达海滨路往东行驶,路途经过三仙山、八仙过海景区,一直向东行驶5公里即到。

蓬莱客运中心:内部道路左转进入裕民路,左转进入登州路,右转进入南关路,左转进入海市西路,右转进入海滨路直行即到。

蓬莱国际机场:疏港西路左转进入206国道,左转进入金创路,右转进入上海路,驶出环出
进入海滨东路,右转进入海滨路直行即到。

蓬莱火车站:南王镇街道直行进入206国道,右转进入海市路,左转进入海滨路,右转直行即到。

鲁中地区最佳自驾车路线:上G20青银高速行驶—涌泉立交向S16荣潍高速行驶—明西立交向G18荣乌高速行驶—路经收费站进入蓬莱西立交行驶200米向右前方行驶进入213省道—行驶18公里右转进入206国道—行驶6.7公里进入海滨路左转750米即到。

鲁南地区最佳自驾车路线:上G2京沪高速—G1511日兰高速—G15沈海高速—S17蓬栖高速左转进入金创路—行驶4.8公里进入海滨东路—行驶4公里右转进入海滨路即到。

鲁西地区最佳自驾车路线:上S1济聊高速—G20青银高速—G1815潍日高速—G18荣乌高速右前方行驶—213省道—左转进入海市路—左转进入海滨路—右转直行即到。

鲁东地区最佳自驾车路线:上G20青银高速右前方行驶—S19龙青高速向右前方行驶—G15沈海高速向右前方行驶—S17蓬栖高速左转进入金创路—驶出环岛进入海滨路—右转直行即到。

鲁北地区最佳自驾车路线:上G18荣乌高速右前方行驶—213省道左转—海市路左转—海滨路右转直行即到。

TOP